Состояние пробуждения, похоже на варенье

Состояние пробуждения
Похоже на варенье
И радость
Вдохновение
И ты идёшь в мгновении
Мечтаешь и летаешь
И много изучаешь
Того
   И Тут немного
            И этого
                Родного
А после понимаешь
Что ты туннель копаешь
И резко протрезвляешь
И на тропу ступаешь
На ту, что затерялось
Среди большой инфы
Ты слушаешь
Читаешь
Но всё же проявляешь
К своей внутриутробной
К источнику Души
Слова
Любовь
И люди
Всё вроде как на блюде
Играют бесконечно в иллюзию даши
И ты срываешь маски
Счищаешь в теле краски
Наложеных палитрой
Проекцией Судьбы...

...Ты видишь без прекрас всё
Игру отдельных масок
И понимаешь суть всю
В сознании Души

Ты в ходишь в измерение
Источника творения
И понимаешь чётко
Баланс идёт внутри

Ты прояви сознание
И в мире созидания
Найди ту середину
Энергии внутри

Когда идёт всё мимо
И яркая картина
Готова воплотиться
Из сердца
         Из груди

Твоя в душе картина
Твоя игра на минах
Идущих параллельно
В проекции Земли

Так стань уже сознательным
И чистым
Избирательным
Куда твоя энергия
Направлена
               Смотри

Она идёт на радость
На маленькую шалость
Как раньше
Вспомни в детстве
Все искорки свои

И ты в улыбке счастья
Ступаешь в день ненастья
Где сразу проявляется
Энергия Любви

И ты плывёшь в сознании
В источник Мироздания
Идя по жизни твёрдо
Как Человек Земли

Пустой и тут же полный
Вобравший и рожденный
Отдавший
Растворенный
В энергиях Любви

Иди
Мой закалённый
Мой радостный
Здоровый
Рожденый плоть от плоти
В энергиях Любви

Твори и сомневайся
Рискуй и не сдавайся
Ведь только сильный может
До глубины дойти!!!

        ...ты тихо открываешь
           Иллюзию срываешь
           И путь свой начинаешь
           В энергиях любви...

23.11.2020г.


Рецензии