Безвольный Ангел

Когда на сердце горькая печаль,
Я жду ответа, засмотревшись вдаль...
Я рождена уже такой:
С сияньем ангельским над головой.

Я многое могу не замечать,
Скрывать все чувства и в ответ молчать.
Я рождена уже такой:
С ранимою и нежною душой.

Мне было предназначено летать.
И песню мира громко распевать.
Я рождена была такой:
С огромными крылами за спиной.

Когда на сердце горькая печаль,
Я жду совета, засмотревшись вдаль...
Я рождена была такой:
Безвольным Ангелом с ранимою душой.


Рецензии