Комната

Там, на небе, спросишь меня:
«Зачем прикрыл ты тело моё тогда,
Когда скрывали сущность времён
И никто не знал настоящих имён?
Когда..»

Припев:
Герой закрылся в комнате,
Он глаз сомкнуть не смог.
Он жаждал жить в том городе,
Где в людях отражается Бог.

Главных букв не отыщешь в газетах ты,
Главных цифр не ищи ты и в деньгах, мой друг!
Просто закрой глаза и почувствуй как ветер
Обнимает тебя всею душою, он светел. Весна!

Припев: Но…

Сколько бы пули не ранили солнце,
Их тоска невменяема и кружиться в танце, и вся
Планета «Земля» содрогается в сердце,
Не хватает тепла, ей нужно срочно согреться. Весна! 

Припев: Но…

(28.12.2011)


Рецензии