У собаки четыре ноги

У собаки ног четыре,
пятая зачем ему?
Пёс...полу женского. В квартире
часто скучно одному.
Пёс за мягкое укусит.
Будут рваными штаны.
Их сегодня в Беларуси
носят все. И пацаны,
и пацанки. И...кабеты.
Всех кусает злобный пёс,
с громким лаем? Есть ответы
на поставленый вопрос?


Рецензии