взаимность

Разрез твоей ночи на моем платье
Длина тех бессонниц что снились
Мы разные знаешь и это на счастье
Все лучшие дни что не случились

Ты крепко не держишь мое запястье
На нем осторожный мечется пульс
К тебе отмеряя назад километры
Но я точно знаю что не вернусь

Зачем меня греть холодеющим смыслом
Зачем изучать глубину моих глаз
Примерно до сотни зашкалили числа
В которых ни разу меня ты не  спас


Шагов уходящее время частость
Асфальт заменила на мокрый песок
И все что осталось желать тебе  счастья
Чтобы Взаимно любить  смог


Рецензии