Моя маленькая, моя звезда

Моя маленькая, моя звезда.
Не прекращай гореть, слышишь? Никогда!
Улыбайся, радуйся и мечтай.
Ангел мой, небо не передавай.

Сохрани тепло наших рук, сердец,
Не впуская мысли, что есть конец.
Протанцуй обидное и пропой,
Чтобы ни было, рядом всегда с тобой.

Не беги в скандал, не держи обид,
Хоть и за спиной носишь медный щит.
Не твоя среда. Здесь животный мир,
Где легко любовь переделать в тир.


Рецензии