Нам надо бодрствовать, друзья

 

Не позволяйте никому разрушить вашу веру,
Иисусу верьте одному и следуйте примеру.
Он жил достойно на земле, читая Слово Божье,
Хотя весь мир лежал во зле, Он не питался ложью.

Он верил Своему Отцу и укреплялся  Духом,
Земной путь шёл Его к концу, и не был мягким пухом.
И нам никто не обещал, что будет наш путь гладким,
И надо, чтобы каждый знал, как жизнь прожить в порядке.

Нам освящаться Бог велел, сказал нам: « Будьте святы».
Чтоб не остаться не у дел, не ждать за грех расплаты.
Да, нас уже Иисус простил, но все мы согрешаем,
И,  коль случайно согрешим, тем  Бога огорчаем.

Нам надо бодрствовать друзья, и исполнять Заветы,
Чтоб наша узкая стезя была кому-то светом.
Без ропота неся свой крест, и не считаясь с болью,
Мы всем поведаем окрест, что стали Его  солью.

Не погрязая в суете, храним мы свою совесть,
Живя с любовью во Христе, закончим жизни повесть…

23.10 21.Бондаренко Любовь.


Рецензии