Живи себе живи, Прекрасное мгновенье!

Живи себе живи, Прекрасное мгновенье!
Живи себе живи, чтоб не было забвенья...
Живи сквозь миражи, невзгоды и печали...
Живи себе живи, чтоб не было отчаянья...
Живи себе живи – ты в мире не случайно...
Прекрасные мгновения – Вы были и вы есть–      
Ведь вы навеки с нами...

                23 октября 2021 года  4.03


Рецензии