Скоро рассвет.. авт песня

Когда покровы тьмы в окне долго
Вспомни , вспомни , как нас много
Держащих за руку  Свет...
скоро
 будет рассвет
Скоро рассвет .
На лобовом стекле Земли полночь
Свечу зажги  и свет  Души в помощь
Пусть Небеса увидят этот  свет
Да будет. рассвет , будет . рассвет

И вздрогнув ,  все маски  уронит тьма   
И  Млечный  Путь , осветив   Века ,
Откроет нам туннели пространств
где Солнца Свет в каждом из нас
Где  глазу. Вселенная  вся видна 
И  ждёт пробуждения она
Любви , что  Отцом Небесным дана
На самой лучшей планете  Земля !!

Когда туманов темноты много
Стирая  грани мира  безусловно , 
Зажги  в себе  огонь Любви внутри 
Гори до конца
Лишь ею гори !
Пусть  сбросит мир  настройки
Темных тронов   
И страхов  голоса и обертоны
Пусть истин  Сотворения вспыхнет Свет ,
Скоро будет рассвет !!

 


Рецензии