Моя вера

Моя вера без конца и края, моя вера-  купала со звонами 
Золото окладов воссияют, моя вера с молитвенными стонами
Моя вера самая пречистая,  моя вера учит уважать врага
Мой Христос, идя по полю чистому, никогда не брал в руки меча
Моя вера в поле Куликовом, с Челубеем  вышла на последний бой
Моя вера-  это Божье слово, песнь за здравие и песнь за упокой 
Моя вера - это крест на шее, в почитании Божиих всех законов
Перед ней другие все бледнее, моя вера-  Евгений Родионов
Моя вера - это православие, моя вера -  сонм святых в церквях
Моя вера - Бога упование, в древних храмах и монастырях
Моя вера без конца и края


Рецензии
Человек не умирает-
Убивает сам себя,
Если в сердце не сияет
Веры ясная заря!

Ольга Васильева 14   15.05.2022 14:14     Заявить о нарушении