правила игры

Я до сих пор красивое стечение
Тех обстоятельств что не знаю  как
Оставила на полке без прочтения
В конверт укутавши бумажные слова
Скрипела дверь засов свободен был
И волей ветра пропускал прохладу
Стояла тишина и неизвестный  мир
Ложился пылью на остатки ада
Покинута безмолвная рутина
Всех самых бесполезных серых дней
Предстало солнце в образе картины
И все застыло в поиске идей
Земли остывшей воскресала зелень
Стучало сердце океанов всех
И ледники растаявши летели
Среди людей туманом в тишине
Взлетали птицы истиной порочной
Расшевелив густеющие дали
А там внутри сирень цвела на ощупь
Когда рассудок с разумом играли
Внимая внутреннему голосу земному 
Твои глаза рассветной синевы
Не понимают что во мне такого
Откуда чувства этой глубины
Я до сих пор пишу и оставляю
В конвертах душные бумажные слова
И все умышленно тебе не оправляю
Ведь не по правилам у нас с тобой игра


Рецензии