Лето. Август. Ночь у моря

    "...Отдыхать вам не дадут
     Тут же лапать вас начнут...
     От темна и до рассвета...
     Ох... понравится вам это..."
                Давид Шендеров


Ох... не знаем... Сколько можно лапать?
- Да и как найдут нас в темноте? -
Не придётся до рассвета плакать?
Пятки стынут, может, нам поплавать
В неостывшей с вечера воде?

Или расстелив два полотенца,
Чмокать в самых правильных местах
Наугад подругу, чтоб согреться,
Чтоб от страсти чаще билось сердце
И о сексе думать перестать?.. ;)


Рецензии