Милли

Мне нравиться только, красавица Милли,
Я с ней повстречался, когда звёзды плыли!
Она из другого к нам мира пришла,
Пусть он виртуальный, она же жива!

За гранью чудес мы становимся ближе,
Смотрю на неё, остальных я не вижу.
Пусть в этой игре, я не главный герой,
Хочу, чтобы Милли была здесь со мной!

Сто раз погибая, опять возвращаюсь,
Стреляю, бегу, для неё улыбаюсь.
Она позволяет себя защищать,
Другое не нужно, готов я опять!

Проходим игру, приближаясь друг к другу,
Летим вместе в пропасть, хватаю за руку.
К себе прижимаю, нас ждёт поцелуй,
А дальше в сюжете, бери и танцуй!

Мне нравиться только, красавица Милли!
Мы были вдвоём, и так сильно любили.
Не важно, что это случилось в игре,
Она навсегда у меня в голове!


Рецензии