одна встреча

Сколько белых согрела зим
Выпадая смешная прядь
Сколько раз был невыносим
Забывая тебя опять

Сколько раз высыхал дождь
За стеклом отпуская день
Где-то там ты меня ждёшь
Пропуская радуги здесь

Сколько Музыка словно нить
Наложила на раны швы
Чтобы ты не смогла спросить
Что я создал из тишины

Сколько стрелок часов отстали
Замедляя попытки бегства
Словно я исчезал местами
Чтобы встретив тебя быть честным

Сколько было так много раз
Удовольствие и желание
Посмотреть на тебя сейчас
Через азимут расстояния

Сколько правил нарушил сам
Сколько ты нарушала знаешь
Но коснуться моим рукам
Твоей кожи не разрешаю


Рецензии