Вот так

Живи, покрывайся морщинами,
Мешки под глазами копи,
Словами бранись матерщинными, 
Рисуй, Галатею лепи

И ешь вечерами, коль хочется,         
Печаль запивая вином,
Живи, не страшась одиночества
И тьмы за осенним окном,

И не соглашайся на меньшее,         
Чем с собственной сутью борьба.    
Есть ты. Есть любимая женщина.         
Есть время. Есть путь. Есть судьба.

22.09.2021.


Рецензии