Удачно получилось

Мартын в зоопарке
Увидел мартышку.
Она поразила
Ужасно мальчишку.

Она подбежала
К нему и кивнула,
И пол-апельсина
Ему протянула.

"Спасибо!" - сказал
Потрясённый Мартын
И тут же вручил ей
Взамен мандарин!


Рецензии