Человек для Природы - лишь малость

Погулять по осеннему лесу,
Позабыв на часок про заботы,
У Природы тайны завесу
Приоткрыть с интересом охота.

По безлюдным тихим просторам,
По лесным тропинкам и чащам
Побродить, все сбросив оковы,
Что несчастное тело тащит...

И вдыхая воздух целебный,
Простотой наслаждаясь красок,
Продолжать бесконечно хвалебный
Можно список, словно из сказок.

Мать-Природа мудрее на свете
Всех людишек, что миллиарды.
Мы её непутёвые дети.
И Судьба скоро спутает карты...

Сохраним Красоту на планете,
Чтоб потомкам хоть что-то осталось!
Жизнь - есть бОльшая ценность на свете!
Человек для Природы - лишь малость...

фото из интернета


Рецензии