***

Всех слов и смыслов мне не хватит,
Их силы, формы не дадут
Излиться мне по чувствам глади,
Себя сточив об тот корунд.

Нельзя и то. Одни запреты,
И ими буду окружен.
Воспоминаний гнет нелепый.
Но им насквозь уже прожжен.

Я незнакомым тебе буду,
Их глупо вновь оберегать.
Пусть не моя, ты так холодна,
А мне уж нечего терять.

Я б каждым словом обратился.
И смысл их тебе донес.
Чтоб силой той он сохранился,
Где воздух звук берет вразнос.


Рецензии