Ты

Так хочешь нового от мира,
Чтобы не пришлось платить.
Мне сложно быть тобой без пива,
Под углом земля как нить.

Ты словно дальняя звезда,
В кой целая вселенная.
Которую не изучить
До гроба хоть мечту тая.

Всё злое множество планет,
Средь хладной гавани пустот.
На этот раз схожу с ума,
Ведь снова открываешь рот.

О диво, нужно проще быть,
Пора уста на ключ сомкнуть,
Забросить бред из головы.
Отныне некрасива грусть,

А лучше покажи мне прыть.
Пусть тошны родины края,
Но факт есть факт и нечем крыть.
Нельзя напрасно жечь себя.

2018. feat С.Антонова


Рецензии