Будь счастлив

Ноябрьский день
пришёл несмело.
Под шум дождя.
Не веришь ты,
что нет мне дела.
До тебя. 

И хватит ныть, вставай,
работай! Не ной! 
И  счастлив будь.
И будь любим! Не мной.

Меня забудь. Прости...
Не жди  и отпусти...

Сама  не верю, что говорю...
Но двери... Их  я затворю.

Ноябрьский день...
Он не вернётся...
Навсегда уйдёт...
А  грустный дождь всё слёзы льёт...


21.10.2021


Рецензии