Мы спим - перdим

Мы спим - перdим,
Встаём – жуем
И пролезаем в проём
Вдвоём.

Когда бы Ната устала
и пошла спать,
Мы бы пошли воевать.

Она живет, жуЯ.
А как же я?
А как же
водЫ струя?
А как же чешуя?

Ответ один
Даёт сын половин
Голубоглазому отцу:
"Мне всё к лицу.
У меня нет ответ.
У меня умер дед.

Я сейчас всерьёз
Выхожу на мороз."

Улица спит
Улица глазами глядит,
Ветвями шебуршит
bullshit.


Рецензии