НЕ ДЛЯ СЕБЯ

Я разрешаю быть врачом,
Большим прозрачным  кораблём,
Броздящим по просторам тишины,
В далеких странах, как и мы.

И отворять законы боли,
В душах людей знакомых боле,
На жизни красочном просторе,
Без слова «Коле».

Я принимаю сей порыв,
Ворваться в общество святых,
Помочь найти свою звезду,
И путеводную тропу.

Решаю Я, не за меня,
Решает кто то без меня,
Я обретаю здесь себя,
Быть лекарем другим , не для себя.

8.07.21 (23-00)


Рецензии