Железная дева

Я завалю тебя стихами,
С тобою буду вновь ****еть!
Слезами главу истерзав,
Узнаю, как опасна сеть.

И растолкуя этот стаф,
Опять без умолку галдеть,
Со скучным счастьем на устах,
Навеки вечные что впредь.

“Ты равнодушен” - шепчут страх.
Но я ведь не хочу терпеть.
Мне будет лучше лишь во снах,
Внутри пуста, снаружи медь.

24.10.18 feat С.Антонова


Рецензии