Кинокосмос

    Кинокосмос

Как всё это утомило –
Негативный срач и плач,
Будто Таня уронила
В речку свой любимый мяч.

Ведь красавица актриса,
Интригующий сюжет.
Не какая-нибудь крыса,
Всласть грызущая бюджет.

Ну, летали, ну снимали –
Так порадуйтесь уже.
Они что -  вас обокрали,
Вы без хлеба, неглиже?

Не Гагарин, не Леонов,
Джанибеков и Титов.
Вам что -  жалко миллионов
На развитие понтов?

Лунной нет пока программы,
Марсоходов тоже нет.
Но не надо делать драмы,
Адекватный дан ответ.

Не на лонже за подвязки,
Павильон и хромакей,
Не компьютерные сказки -
Реализма апогей!

Тут не комиксы пустые –
Контрафактное вино.
Чувств зигзаги непростые –
Настоящее кино!

О любви и состраданьи,
О родимых берегах,
Долге, чести, созиданьи.
И ни разу о деньгах.

Нет в Роскосмосе проблемы.
Киногруппа – молодцы!
И для интересной темы
Гениальные творцы.

Депутатов половину,
Олигархов упырей,
За казённый счёт, но в спину,
На ракету и скорей…

Бузову, Егора Крида,
Волочкову, Джигурду….
Чтоб со скоростью болида
На ракете…. и в pizdu.

Мы горды, и им приятно
Дальний космос посещать.
Только вот уже обратно
Их не надо возвращать.
                Paul Kemnitz


Рецензии