Хотел идти в лес

Хотел идти в лес,
А там – медведь,
Говорит: "На xyi едь!"

Захотел в рощу,
А там – тёща,
Горло полощет.

В море плыть –
Пиzdу брить,
В песке валяться –
Ну это просто blядство!

Куда идти,
Если не знаешь пути?
Что купить детям
Некрасивым этим?   


Рецензии