Голос, я об колос накололась

 Голос, я об колос накололась -
в чистом поле столько жгучих мест, -
хорошо, что ты не баритонус -
у души сопрановый зюйд-вест;
дай мне силу быть тебе опорой,
прикажи быть рядом... завсегда,
упиваясь фауной и флорой
там, где солнцем залита вода.


Рецензии