День прощания

Придёт время, день прощания,
Тогда не оплакивайте меня,
Душа моя будет вновь свободна,
Как в тот день, когда родилась.

Погребут тело в сырой туннель,
Где нет начала и конца,
Это бесчувственное мясо,
А душа, она ведь жива!

Придёт время, день прощания,
С миром, с домом и с детьми,
И тогда не плачьте реками,
Мне потопы не нужны.

Безумный мир, безразличные люди
На пути у каждого встают,
Проходящие мимо тени
При жизни тела твоего.

И вот погас свет, в тишине.
Закрыв глаза, вновь открываешь,
Уже не тот солнечный свет,
А свет прозрения от сна вчерашнего.

Придёт время, день прощания,
Смерть – это новая жизнь,
О том, что многие не знают,
Что есть возрождение души.

Нет, это не переселение,
Это вечность, свобода, рай,
Наблюдая за жизнью невидимкой,
Вы ещё не готовы понимать!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
         
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Посвящается  А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................


Рецензии