нетленный цветок

В серых хрущевках,
  В пространстве из масс,
  Кто-то увидел цветок не прекрасным.
  Давить его стали,
  А он все растет,
  Чудесный как роза,
  И он все цветет,
  И как не губили,
  И как не травили ,
  Но все таки как то его полюбили
  И все же стали его принимать,
   Как цветы  для героев
  Как Родину мать.
  Но увы прошло время,
  Хрущевки упали
 Из серой массы
 Цветы не пропали,
  Пропал тот безумный яркий цветок
  Оставив на память души лепесток...


Рецензии