Письмо

Я неудобна, быстротечна,
И сердце, нет, не отключу.
Любовь моя кричаще вечна,
Живу я снова как хочу.

Сосуд я полный, расплескалась,
Топ100 осилить цели нет.
Я в многих книгах целовалась,
И сопли прятала в манжет.

Мне всё понятно, вновь молчите,
Специально душите меня.
Вы неохотно говорите
О том, что ждёте для себя.

Тогда ворвались вы нежданно.
Просила вас? И нет, и да.
Вы добивались так отважно,
И улыбались, как всегда.

Не знаю, что мне делать с вами,
Вы вновь ушли, но это фарс.
Я всё хожу вокруг кругами,
И вижу в профиль вас, в анфас.

Вы действуйте неправомерно,
Что будет завтра и сейчас?
Вам, чувствую, сегодня скверно,
А я гляжу, гляжу на вас...

Вы - незатейливый романтик,
С ума сошедший реалист.
Вы - мой отчаянный фанатик
И неуёмный фаталист.

Пишу письмо, ведь много знаю,
Про вас, про нас и про неё.
Не побоюсь пройти по краю,
Целую вас, до встречи, всё.

23 октября 2021г.


Рецензии