Ветер свободы

А давай побежим по росе?
Солнце огненное вместе встретим,
Полетим к небесам,
И к мечте,
Позабудем про бури и ветер.
Мы растопим костер у реки
И гитару разбудим от дрема,
Поживём мы хоть день тишины,
И уйдем из любимого дома.


Рецензии