Открываем, открываем

Зашуршала бумага, в ней коробка.
Раскрыли её руки, лежит шкатулка.

Открыта ключиком, что у кольца.
Вот видно личико юного ангела.

Он держит маленькую жемчужину,
Внутри неё спит белая драконица.

Баюкает ангел её как в колыбели,
Сияет жемчужина снежно - белым.

Бережёт Ангел драконицу как зеницу Ока.
Если выпустить её, далека будет дорога.


Рецензии