Я - не Далида

Я - не Далида,
Даже - не Сергей!
ЖИЗНИ крикни: "ДА!"
Ты - ЕЁ ОРФЕЙ.

Ты совсем не стар.
Ты совсем не глуп.
Смерть уходит. Чар
Больше нет...

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 сентября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии