Кладбище Снов

Вместо предисловия:

    Морг – не самое лучшее место для посещения. Но по
понятным причинам избежать сего действа , то бишь
посещения, в определенный момент времени не представляется
возможным. Другое дело, когда эта неизбежность наступает досрочно.
И тому виной могут послужить разные причины, такие ,например,как
военные и коронавирусные.
  Морги Донецка в этом смысле являют собой суперконцентрат
этих причин. ЭТО – такое время. И ЭТО печально!


                Маски ,бахилы – такие дела.
                Пол, поликлиника, антитела ….

           («Белая дверь в кабинет двести шесть»  Вячеслав Кислицын)


Морги Донецка забиты битком!
Рядом лежат лейтенант, управдом,
врач из больницы под номером пять.
Им бы ещё и любить, и страдать!
Дальняя полка – для лиц без лица.
Нет у них матери ,нет и отца.
Всё обезличено в этом ”миру”.

Может и я точно так же помру?
Может и мне уж пора на погост?
Сложен вопрос, да ответ очень прост:
нечего дёргать судьбу за уздцы!
Время придёт – оборвутся концы,
и возлетит, воспарится Душа ….

… Я обхожу ”спящий ” люд неспеша –
не пропустить бы родное лицо!
Есть ещё повод взойти на крыльцо
Дома родного … в последний-то раз! (((

P.S.    -  Боже, спаси нас!!!
           Но Боже не спас.

PP.SS.    … Морги Донецка забиты битком.
            В горле стоит удушающий ком –
            мест не хватает на кладбище Снов!
            ЭТО принять даже я не готов.


Рецензии
Ну что сказать печально если это и теперь так!
В Киеве тоже хранилище оружия точным
попаданием взорвали и уж не долго
бандеровцам осталось Мир их праху!

Зато потом выжившие будут ударно
восстанавливать всё
то что по их вине разрушено-исправятся
а которые не покаются с теми особый разговор
---------Путин знает как с ними быть .--------

Игорь Александрович Степанов-Зор   19.07.2022 08:50     Заявить о нарушении
!!! Спасибо! Распространяться боле не буду - мы взрослые люди, мы всё понимаем! Еще раз - СПАСИБО!

Сергей Лысенко 2   19.07.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.