Жизнь и Любовь

Давай не будем опрометчиво любить,
Свои порывы страсти охладим умело,
Себя проблемами обременим всецело,
Но для чего тогда на свете жить?

Давай не будем искренне во всём,
Обман и ложь мы возведём в законы,
И в тишине молиться будем на иконы,
Но для чего тогда на свете мы живём?

Давай, что б нас с тобой не осудили,
Друг друга не узнаем мы в толпе,
Мы разминёмся, будем сдержаны вполне,
Но для чего тогда на свете жили?

Жизнь и Любовь, так дОлжно быть!
Жизнь без Любви не верю, что возможно,
Я не могу жить и влюбляться осторожно,
Жить и Любить ! Любить и Жить!


Рецензии