Поцелуй ластика

Я здесь за гранями жизни и за кромкой у неба
И я сегодня не здесь, да и в завтра я не был
Где реальность помадой с поцелуем Иуды
В аватрке расскажет про заразу простуды

Граням в жизни реалий, бесконечности прошлого
Ощутить что за ними здесь и за гранью возможного
Но сегодня беру я, и помножив на завтра
Открываю пространства в ожиданиях марта

Знаю грань не прочна, мягкий ластик сильнее
Я плохое сотру и мир станет добрее
Дождь собой заберёт суету и с ней тень
Пусть плохое уйдёт и взойдёт с Солнцем день.


Рецензии