Мой номер только избранным

Мой номер – только избранным,
мне другом стать – не вдруг.
И голосом таинственным
не тешу я подруг.

Мой адрес – зашифрованный,
мой путь – укрыт в тени.
Я странник очарованный,
душа поёт, звенит!

Иду, судьбой гонимая,
на свет своей звезды,
а сердце жнёт, ретивое,
мук совести плоды.

2021 год


Рецензии