Б-г - дал. Б-г - взял

Б-г - дал. Б-г - взял.
Да, ОН - один.
А ты прогнал
Семью!.. Корзин

С вином и водкой
Завались.
И нитью тонкой
Душат высь.

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии