Прошлое

Я помню,  вышел из лесу домой
Вспоминая прошлые деньки
Когда  с друзьями были мы ещё  глупы.
Играли на площадке , вспомнил я ещё про прятки.
Когда было нам всем всего лишь по 12
Мы веселись, хулиганили
А щас теперь нам по 16
Один уехал жить в Москву учится
Другой в Рязань
А я один непонимая.
Сказал '' где все? "
И вдруг я вспомнил
Я позвонил первому, второму
Оба мне ответили любя
" привет приятель как дела? "
И я промолвил им сказав
" привет давайка встретимся мы в 5 в нашем старом домике опять "
И вот настало время
Я подошёл к старому дому
И вдруг увидел двух друзей
Они с любовью полетели на меня
Обняв сказав
"как мы рады снова видеть вот тебя "
Я улыбнулся и сказал
" я тоже рад"
И мы все выходные отдыхали вместе как всегда.


Рецензии