Безвластен путь твой иноходец

На необитаемом острове в центре озера в Ростовской области живут мустанги.

Безвластен путь твой иноходец
Поскольку ты свободный малый,
Ты вольнодумец -доброволец,
Скачи по прериям, скиталец.
Не кованы твои копыта,
Бока от века шпор не знают,
Для воли прерия открыта,
Приволье  гриву развевает,
Ветра  растрёпанную гриву,
Под  сбрую крепкую сучили,
Свободы  избранную веру,
Не усмирить, не обучили.


Рецензии
Хорошо!
Красота-то какая!
Гимн божественному животному.
Спасибо, Татьяна, захватывающе.
Радости творчества.

Александр Ляйс   01.11.2021 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С уважением Татьяна Штарк)))

Татьяна Штарк   01.11.2021 14:38   Заявить о нарушении