Луна идёт на убыль

Луна идёт на убыль.
А, может быть, вина?..
Мы отрезаем губы...
Смеётся Сатана.

Мы защищаем тело.
Мы убиваем дух
И душу. Боль успела
Осесть в карманах шлюх.

(из новой книги)
(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
23 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии