За тебя и с тобой

L

За тебя и с тобой –
Лишь любя, правды бой;
Если вместе, вдвоём –
Победим ли, умрём..!

В Вечность истины сил –
Где Господь нас просил
Быть в алканье добра –
И сегодня, вчера

Мы искали себя –
И нашедши, любя
Принимали наказ
Богородицы глаз

И желали Его –
То Отца своего!..
За тебя вся душа –
И любовь не горша,

И полёт, и исход,
И течение вод,
И источник, родник –
И к тебе я приник,
                И горячая кровь –
                И любовь-и любовь!

10.2021


Рецензии