Моей младшей сестре

Младшая сестра моя родная,
Лидочка, трудяжка и краса..,
Над далёким Забайкальским краем
В синие вдруг взмыла небеса...

Птица одинокая степная,
Потеряв любовь как оберег,
В дальний путь направилась, не зная,
Что ведёт тот путь её наверх...

Не было ни сборов, ни прощания.
Должен был обычный день настать.
Но спустили свыше испытание -
Вышло "...время камни собирать".

Мы приходим и уходим в мУках,
Оставляя боль своим родным.
Детям рвём сердца своим и внукам,
Пустотой "заполнив" души им...

Нет, ещё не осень - бабье лето.
Скрыв Аргунь и сопки, лёг туман.
Ты уходишь в мир добра и света,
Память и любовь оставив нам...

       15.09.2021г


Рецензии
Крепись Ольга, мы все через это проходим!

Владимир Лихунча   24.10.2021 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку...

Ольга Фунтикова Бояркина   24.10.2021 08:31   Заявить о нарушении