Фантомные боли

У меня что-то болит - то, чего уже нет.
То, чего уже нет и в помине.
Как у солдата, на котором оставила след
Противопехотная мина.


Я привык в одиночку бороться с врагом -
Нападать, рыть траншеи, окопы.
Оглядись - только смог и безысходность кругом.
Не стоит тут собираться всем скопом.


Но я не вешаю нос - может я и профан,
Но и они кое-что могут тоже.
Ты хотела помочь - что же -extremely fine!
Жаль, что ты мне уже не поможешь..


Рецензии