Сон о чём

Так сердце тревожит моё, ночной сон.
И что поведать так хочет он?
Мелькают друзей, чуть пьяные лица.
Зачем мне такое друг мне сниться?

Иду по дороге, мяукает кошка.
А этот для фото, поднял другу рожки.
Здесь видимо в попе всё детство играет?
А там его внук, под луною мечтает…

И лает собака, чужой «брат» прохожий.
Для пса на воришку, он значит похожий…
А здесь под фонарь собрались к нам соседи.
И так замечтались, к нам зоренька едет…

Есть сны очень яркие, светлы их страницы.
Но грязь и безумие тоже мне снится…
Так хочется знать, ну зачем этот сон?
Он утром растаял, рассвет занял трон…    

29.12.2020 год


Рецензии