Расставание

Есть в расставании радость и мука,
Доля сарказма и лёгкая скука,
Есть облегченье и есть капля слез,
Есть сожаленье от сломанных роз.
Но есть в расставании свежий глоток,
Где жизнь переходит на новый виток
Всем нам по силам ту боль преодолеть
Хоть расставание и маленькая смерть.


Рецензии