Жизнь

Она загадка из загадок,
Она и радует и злит,
И вкус ее бывает сладок,
Бывает вкус ее горчит.

Она никем не объяснима,
Хотя законы в ней просты.
У тех, кто знает их есть сила,
Есть шансы счастье обрести.

И с ней не хочется прощаться,
Тому, кто видит смысл в ней.
Хотя и боль могла случаться:
Немало было трудных дней.

Она так много нам дарует,
Она есть главное у нас,
А человек как-будто умер,
Как-будто в нем огонь погас.


Рецензии