***

Ни на кого не обижаюсь,
И зла на ближних не держу.
С плохим по мере сил смиряюсь,
С хорошим время провожу.

Улыбки людям посылаю,
Отогревая свой очаг.
Родным проснуться помогаю,
Найти блаженство в мелочах.

День ото дня ищу ответы,
Веду дневник своих же дум,
Чтобы когда постигнут беды,
Мои же мысли грели ум.

Доверив Богу путь по жизни,
Иду уверенно на свет.
На трудности смотрю сквозь призму:
Ошибок в Божьих планах нет!


Рецензии