Крыло ангела

В последний тёплый день осенний,
Такая красота случилась!
Природы нежный вздох последний,
Её нечаянная милость.

Казалось, что весна вернулась.
И несмотря на блеклый вид,
Умылось всё, и всё проснулось.
И в небе радуга горит.

Для осени явленье ново.
Как будто ангела крыло,
Простёрлось над землёй суровой,
И все грехи с неё смело.


Рецензии