Субботник

В саду устроили субботник,
Всё под метелку, как то так,
Пилить деревья не охотник,
Но сделать это мне пустяк,
Решили обновить посадки,
Не все, а те что разрослись,
Их удалили без оглядки,
Не надо охать, жизнь, есть жизнь,
И пусть плодовые девевья,
Ласкают взор и кормят нас,
Не закрывая веткой двери,
Такая вводная сейчас,
Убрали дружно навалились,
Два деда, бабушка и внук,
Над правнуком повеселились,
Не выпустил айфон из рук,
Передохнули и на шопинг,
Здесь кстати бутиков не счесть,
Везут товар со всей Европы,
О чём мечтаешь, точно есть,
Есть гуччи, дольче и габаны,
Любой каприз, тамам, окей,
Летят ценители, гурманы,
По моему с планеты всей,
Но больше всё же англичане,
И немцев тоже здесь полно,
Увидите всё это сами,
Всех любят, так заведено,
Пока супруга выбирает,
Супругу кофе или чай,
И время мигом пролетает,
Смотри на всё и не скучай,
Смешение языков, одежды,
В глазах сверкает блеск витрин,
Подходит продавец в надежде,
Мол чем помочь вам господин,
Игра в галантность бесконечна,
Даёт достойные плоды,
И кто забрёл сюда беспечно,
Лишь поглазеть, испив воды,
Уходит с кучею пакетов,
Без денег с счастием в душе,
В стране, каких на свете нету,
С Армани и другим клише,
На вечер проминад исполнен,
Желание дам всегда закон,
И каждый этим днём доволен,
Субботний вечер завершон!


Рецензии