А без эмоций ты другая...

А без эмоций ты другая,
Совсем не трогают обиды,
Ты просто смотришь,  не страдая,
Не просишь правды у Фемиды.

Тебе легко, ты равнодушна,
К тому ,кто делает уколы.
И снисходительно -  радушно,
Легко читаешь злые роли .

Себя теперь ты выбираешь
И пусть считают люди чёрствой!
Уже не страшно ошибаться,
На всё реакция покоя .

Да, без эмоций ты другая...
Плевать на тех, кто скажет плохо!
С улыбкой милой понимаешь,
Прошла истерики эпоха.

23.10.2021


Рецензии
Красиво. Честно. Загадочно.

Серж Савченко   29.10.2021 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно)

Юлия Алексеева -Фловерс   29.10.2021 21:35   Заявить о нарушении